фарисеем не был он

Мурат Джигкаев
Прямиком в кромешный ад
Предрекает  жизнь земная
Я бы не грешить и рад
Да ведь это жуть какая

Мягко райская трава
Подо мной ковром зелёным
Чтоб наполнили друзья
Мне на нём стакан гранёный

Или матерная брань
Вместо маски лицемерья
Лучше разом вылить дрянь
Чем носить в груди похмелье

Ну а как же кулаки
Очищаем чакры тела
Только так чтоб от души
И на утро всё болело

Или  лунная тропа
Что ведёт меня  к подруге
Я не вижу в ней греха
Кто сердечное осудит

Час пробьёт, не грянет гром
Над могилой одинокой
Фарисеем не был он
Скажет друг с тоской глубокой