***

Эльвира Халикова
В моей стране цветёт миндаль...
В твоей снега лениво тают...
И птицы к Вам не прилетают...
Их крылья тяготит печаль...

В моей заоблачной стране
Жара сменяется ветрами...
И снится сказочной Луне
Как ты идёшь ко мне с цветами...

А Солнца золотой пятак
Позолотит Любви аллею...
И я нисколько не жалею,
Что всё у нас сложилось так...