А и Б сидели на трубе

Лепесток Хэ
 
 
 
щемило ердце,
ныло как немудрый зуб,
а я его до этого не ощущала даже.
нет. Знала- есть. Привычное как суп.
несущееся в птичьем светлом  раже.

оно грустило, видно, по тебе.
а может просто-
потянулось к крыльям сказки.
и захотело слов любви и ласки
Но...
 «А» и «Б» сидели на трубе.

натягивая  тонкие чулки,
я «Мальборо» курила от тоски

а ты?
ходил  и ездил по делам.
звонил друзьям.
и ел свой авокадо.
тебе все это было важно.
весь бедлам
и жизнь.
а я?
подумаешь.Не нужно?
и не надо.



http://www.youtube.com/watch?v=oR_GDhm5GMU


  2011