Не потеряйся в том чего нет

Анюта Сафари
Не потеряйся в том, чего нет.
В розовых снах и мире иллюзий,
Знаешь, всё время приходит рассвет,
И новый день, где Аll inclusive.

Запах дождя сквозь открытые окна,
чай с бергамотом и шоколад,
Старых домов разбитые стёкла,
Что твою душу тянут назад.

Всё оставляет собственный след,
Боль от любви, радости чувство,
Не потеряться в том, чего нет,
Не потеряйся, когда будет пусто...

А. Сафари (по мотивам Пауло Коэльо)