Послание зиме

Петрова Любаша
Люблю я зиму
             за прозрачность,
За чистоту
           и холода,
И тает
       в блюдечке невзрачном,
Как сахар,
          наша суета...
Ты помнишь
           этих звезд алмазы,
Хруст снега,      
             иней на ветвях?
Не променяли
             мы ни разу
На теплый рай
              в чужих садах!


29.03.2015г.