А я хочу лета

Анна Сергеевна Николаева
А я хочу лета
Седого, плохого
А я хочу лета
Не важно какого.

Но так, чтоб деревья
Были с листами
И птичьи трели
С различными голосами.

Скорей уходи
От нас зимняя стужа
И лето приди,
Убери снег и лужи.

И солнце сильнее
Нам всем улыбайся
Тепло дать и радость
Скорее старайся.

Коль будут свободными
От дел вечера
Кататься на роликах
Буду я.

И ладно, что в город
Хожу в выходные.
Желаю себе, чтоб
Дни были простыми.

Коль будут спокойные
Летние будни.
Запомним комфортные
Теплые дни.