Играй, музыкант!

Лёля Голикова
Играй, музыкант, свою музыку счастья
И добрым ветрам раздавай, не скупясь.
К вечной любви ты ведь тоже причастен -
Счастливая музыка - одна её часть.

ПРИПЕВ:
Лёгкой пушинкой , подхваченной ветром,
В дальние дали умчится посланница
Вечной любви, благородного сердца -
Музыка - светлая , нежная странница.

2 КУПЛЕТ :
Пусть тёплые ветры унесут вдаль её мотив
И каждое сердце , любовь не познавшее,
Вдруг запоёт, на неё свою песню сложив,
Эхом в подарок музыканту игравшему.

ПРИПЕВ:
Лёгкой пушинкой , подхваченной ветром,
В дальние дали умчится посланница
Вечной любви, благородного сердца -
Музыка - светлая , нежная странница.

3 КУПЛЕТ :
Играй, музыкант, свою музыку радости
За то, что кому-то  полюбить ты помог,
А тех, кто не слышал её, ты мой друг, прости,
Наверное, ветры не нашли к ним дорог.

                Не грусти, музыкант.
                Играй, музыкант !