о чём я мечтаю

Максим Верёвкин
Одним лишь дыханьем к тебе прикоснуться
Одна ты такая без тебя очень труда,
С сильною болью ты в сердце осталась
Только с тобою быть не расставаясь.
.......
Все мои мысли о чём я мечтаю
Слова о любви я тебе посвящаю,
Прикоснуться к тебе только быть рядом
Говорю сам себе для меня это важно.
.......
Я тебе подарю свою жизнь и останусь с тобой на всегда
Если хочешь давай убежим не вернёмся назад ни когда,
Убежим далеко,далеко и забудем с тобой обо всём
Без тебя мне уже не легко ты осталась в сердце моём.