Шестое чувство

Анна-Мария Ситникова
Меня к тебе влекло каким-то чувством,
Шестым, седьмым, не знаю, если честно.
Ах, было этим вечером так грустно,
Но радость вдруг пришла: в кафешке местной
Стоял ты на виду, красивый, нежный,
Воздушное жабо и фрак кофейный,
И розочка такая… цвета бежа…
Впорхнула в зал я тотчас лёгкой феей,
Забыв, что вес под сто кг и возраст…
«Бальзаковский» прошёл, почти два раза.
Кредитка заартачилась… Но роза
Звала… Шептала совесть: «Без маразма,
Надеюсь, обойдёмся…» Нет, не вышло!
Теперь ты мой! Минут на десять… Что же…
О сладость на губах, жар в теле пышном…
Чёрт, сахар подскочил! Себе дороже
Свидание с тобой!.. Хандра под вечер,
Но вновь огни и это чувство-чудо,
Шестое иль седьмое… Но отвечу
Я совести на радость: «Торт? Не буду!»



Картинка из Интернета