КрахНабадПаду

Максим Батманов
Мыслями в Шахту Сомнений...
          На минус пятисотый уровень...
                В Голове не Сносная Хрень...
                О стену её Бью уже!!!
Вытрясу все Мозги,
                Разум...
                Страдальцем Делает!!!
Овощем хочу Быть...
           Жизнь просидеть, вегетируя!
Кто может мне Запретить...
           Выйти за Рамки Сознания...
Буду Вольготен как Пень..
           Прост как Сибирский Валенок!!!
Муза... Ну Где же ты...
           Забери ты меня Творчеством...
Пока не сжёг все мосты...
           К разуму... Одиночеством!!! (СВ(к))