По другую сторону

Алина Стрельцова
Храни нас, Бог, от суеты,
Когда в сумятице вокзальной
Подавлен чей-то плач прощальный
И гаснут дерзкие мечты.

Спаси нас, Бог, от тех друзей,
Что вновь полны, пока мы живы,
Благих намерений, фальшивых,
Даря советы всех мастей.

Избавь от тех, кто нам внушают
Что жизнь заклали за тебя,
Не отрекаются, “любя”,
И глубже гвозди загоняют.

“Лишь жить в самом себе умей” ...
... И нет смертельней тех гвоздей.