Как же грустно жить безвкусно!

Галина Шпынова
Как же грустно жить безвкусно!
Разноцветных мало снов!
Вот, опять мне грустно-грустно,
Вкус закрылся на засов!

Слёз солёных море - к ссоре!
Как гитара на ладах,
Я плыву туда, где море
Настоящее, во снах.

Сон ушёл, меня оставив,
Парус белый весь в снегу.
Нот своих я не убавив,
Как гитарочка плыву...

(буриме)