Благодарю Тебя за всё и славлю, мой Иисус!

Раиса Дорогая
Благодарю Тебя за всё и славлю, мой Иисус!
Ты подарил душе Любовь, прогнав из сердца грусть,
И снова в радости дитя, читая Твой Завет,
Вновь познает душа Христа, вникая в Божью Весть...

Нас учишь преданными быть: Отца любить и чтить
И ближнего чтоб своего душою возлюбить,
Врагов всегда благословлять, дав пищи и воды...
В беде всем людям помогать, чтоб стать Отца детьми.

Спасибо, Господи, за мир даруемый душе,
С Тобою радуется сын, ведь Божий он уже!
Жизнь пролетает будто миг, успей к Отцу придти,
Увидеть светлый Божий Лик, сказать Ему: прости.