И на нашей улице...

Елена Трифонова 2
Знайте, что наступит этот миг!
(Разве не услышали вы гула?)
Пряников огромный грузовик
мчится к вам по улицам из Тулы.

Праздник постучится. Будет так!
Распахните сонные окошки!
Огорченья прошлые - пустяк.
Подставляйте радости ладошки!