Весна всё мигом обновила!

Святослав Сергеев
Решил посвятить стих женским "булочкам". А что? Сейчас весна, у девчонок меняется одежда, но неизменным остаётся одно - торчащая попа)) Вот я и решил написать про них ещё раз. Здесь будут приведены плюсы и можно сказать "преимущество". Ведь именно женская попа привлекает больше всех. Сам стих воспринимайте с юмором. Надеюсь никто не обидеться. Коллаж сделал я!

Ура! Весна наступила
и всё мигом обновила.

Штаны куда-то исчезают.
Женские попы растут как розы.
Девчонки шорты одевают.
Они принимают такие позы.

То ноги раздвигают.
То в бассейне зажигают,
но трусы всегда не поправляют.
Умнички что забывают!

За попу можно схватить.
На попу можно руку поднять,
всю упругость ощутить
и ей слегка надавать.

Над попой можно посмеяться,
можно на попе полежать.
Очень долго любоваться
(перед этим всё снять).

Попа - это вторые глаза.
Ею можно отвлекать.
Она сведёт мужчин с ума.
Она умеет привлекать.

Их попа не ворчит,
их попа всегда молчит.
А если попа улыбается,
значит она мужчинам нравится.

Женщины даже не подозревают
(а может забывают),
что мужчины за попой наблюдают.
А девчушки попу не скрывают.