Темно...

Александр Путилин
Темно.Нащупал выключатель.
Щелчок.Свет засиял внутри;-
Им щедро наградил Создатель
Существ,которых сотворил.

Струится золото живое,
Рождая совершенный мир
Тепла,блаженства и покоя,
Где день и ночь духовный пир
И наслажденья всеединства,
Где счастья тихая река...-
Там укротит ума бесчинства
Врача незримого рука.