А Крым - это солнце России

Владимир Архипов 2
А Чёрное море красиво! –
Сегодня салютом гремит.
«А Крым – это солнце России!» -
Так сердце моё говорит.

О жизни счастливой и славной
Здесь каждое сердце поёт.
А Крым – это крест православный,
Святые земля и народ.

Припев:
Славься, Крым, и отважные люди!
И великой Победы звезда!
Мы тебя никогда не разлюбим –
Никогда! Никогда! Никогда!

Стихия, морская стихия,
Веков героических связь.
Красавица наша Россия
Из этих глубин поднялась.

Здесь Пушкин парил над простором,
Здесь память и в камне живёт.
Да здравствует музыка моря,
Овеянный славою флот!

Припев:
Славься, Крым, и отважные люди!
И великой Победы звезда!
Мы тебя никогда не разлюбим –
Никогда! Никогда! Никогда!

Владимир АРХИПОВ