239. Праздник Гелиопарка

Людмила Мадзур Анатольевна
Много праздников мы отмечали!
Дни рождения! Свадьбы! И Бал!
А сегодня нас вместе собрали.
Для Отеля праздник настал!

Юбилей! В этом слове, так много,
По крупицам всё надо собрать!
Начинать наш рассказ из былого,
И о нынешнем стих написать.

Наш Отель был когда-то Турбазой,
Приезжали туристы всегда!
На Турбазе встречали их фразой;
Приезжайте почаще сюда!

А когда началась Перестройка,
И Турбаза решила; (Взлететь).
Коллективом все дружно решили, 
Больше Базой не будем сидеть.

Вот Турбаза, стала Отелем!
Приезжает к нам много гостей.
Погрузившись в бассейн с водопадом,
Гость становится духом бодрей!

Здесь к услугам все виды массажа!
Есть и Детский и Тайский массаж!
Ощущение после бассейна,
Будто Вы посетили пляж.

Красота! Атмосфера! Природа!
Завлекают гостей всегда!
У пруда мы мангалы поставим,
Шашлык жарим! Вот Вам еда!

На коньках и на санках кататься,
И на лыжах по снегу пройтись.
Все удобства Вам предоставим!
Лишь скорее Гость наш соберись!

Если летом Вы к нам заглянули,
Так считайте попали Вы в Рай!
В чистом воздухе с запахом лета!
Гость рыбёшку в пруду подсекай!

Нагулявшись и Отдохнувши!
Приглашаем мы Вас в ресторан!
Ароматы французской кухни,
Предоставлены все здесь Вам!

Заказать блюдо можно любое.
И Вам быстро его подадут!
Как, хотите на стол или в номер,
Все заказы Вам принесут.

Отдохнувши от кухни французской,
Вас природа опять зовёт!
На лошадках у нас покатайтесь.
Ну! Садитесь в седло и вперёд!

Вот, так мы каждый день в заботе,
Летели месяцы! Года!
Пройдём мы много ещё с Вами
И будем Дружными Всегда!

Я думаю, что если вместе,
Друг другу будем помогать.
Тогда мы много Юбилеев!
Сумеем с Вами прошагать!
   31.03.2013г.  10 лет Отелю!