Весна

Леночка45
В этот прекрасный день весны.
Хочу тебе признаться,честно.
Что я тебя люблю,принцесса.
И птицей в небесах хочу летать.
Приветствуя и радуясь весне!
Как далека ты,и мои мечты.
Лишь о тебе, зовут тебя маня ко мне.
Вся моя жизнь наполнена тоской.
Все мои грёзы о тебе одной.
В моих мечтах лишь ты любовь моя.
Одна лишь ты, я вновь и вновь
Все это повторю.
Безумная моя любовь.
И я тебе ее дарю.
Моя волшебная весна.
И пусть сон зимы,остался позади.
Огонь любви горит в глазах твоих.
Моя весна, мои волшебные мечты.
И солнце ярко светит в небесах.
Эта весна, весна и ты,полна надежд.
Вся жизнь, как яркий свет.
Лучом удачи и любви осветит нам,
Не лёгкие пути.
Но с ними справимся-ведь вместе мы.
А вместе наш девиз -"МЫ СИЛА".
И НЕ КОМУ НЕ РАЗОРВАТЬ КАНАТ ЛЮБВИ.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПОЙМИ! МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!
СЭЛЯВИ!ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ ОДНА ЛИШЬ ТЫ!!!
            (ЕЛЕНА Б. Ф.)