Вселенная, взгляни на Землю

Васютович -Большакова Валентина
Вселенная, взгляни на Землю,
На точки, где гремит война
И на людишек - сатанистов,
Давно уж выживших с ума.

На их символику с крестами,
На дикость - зверство убивать,
На их презренных генералов,
предавших Родину и мать...

Душа Добром должна светиться!
Всем людям жить "Душа к Душе"!
В Любви к прекрасному стремится,
ЧЕЛО, чтоб ведать на Земле!

27. 03. 2015