Как прекрасен этот мир

Надежда Бухвалова-Козлова
Как прекрасен и интересен этот мир
В котором сейчас проживаем мы.
Можно выйти в интернетный эфир
Пообщаться с теми ,кто живёт вдали.

Поговорить по скайпу с дочкой,
А потом и с внучкой заодно.
Ну что с того,что тёмной ночкой
И когда луна светит в окно?

Как буд то рядом они со мною,
Мне станет уютно и совсем легко.
Как хочется ночною порою,
Чтоб кто то здесь был,как луна в окно...

С сестрою моей тоже общаться можно.
Рада видеть её в эфире.
Только сейчас это не возможно.
Жёсткий диск полетел в компьютерном мире.

Только с сыночком общаться нельзя.
Там запретная зона сейчас.
Вот такая "заноза",друзья.
Ещё долго жить ему в тех лесах...