Ты, любимая!

Володя Зима
Было чудо –
Трудно поверить.
Ниоткуда –
Будто поветрие,
Налетело
Смятенье шалое,
Будто с тела
Душа шалью…
Закружило
Огнями обратными
Обнажило,
Покрыло пятнами
Поцелуев…
Неповторимое
Чудо случая –
Ты, любимая!