На Земле буду ждать Короля

Наталия Маркелова
      
       А за окном шелестят тополя.
       "Нет на Земле твоего Короля"
                А. Ахматова               



Вы меня, мои кони умчите,
Высекая серебряный звон.
Сквозь обман и туман пронесите
В ту страну, что похожа на сон.

Там, где чувствуют чище, нежнее.
Там, где святостью дышит Земля.
Там, где мысли от счастья светлее
Встречу я своего Короля.

Прилетела  красивая  Птица.
Не на долго, всего лишь на час.
Села рядом, Любви верной жрица,
Прошептав: «Любит верно он Вас»

Возвратиться бы вместе на Землю,
На любимую мною  Звезду.
Птицу сердцем я слушаю, внемлю.
Неужели Любовь здесь найду?...

А дорога все выше, все круче.
Прозвучало,как звон хрусталя
"Ты ко мне прилетай хоть на туче.
На Земле буду ждать Короля..."