Играй

Александр Дреже
Сколько можно?
А сколько ты хочешь?
Кто ты?
И что ты можешь?
 
Если решил то до конца
И пусть по чужим правилам игра
А ты в удовольствие играй
Не дай себе поражению проиграть
Играй играй
Выигрывай побеждай