это моё!

Ксана Муха
"Буду ли я потом?"
Тихо.Легонечко.
Ше-по-том,
Чтобы не слышно нисколечко.
Осенью по щекам
Бил меня ветер в беспамятстве.
Прошлое НЕ ОТДАМ -
Нравится, не нравится.
Это мое! мое!
Тихое. Скромное.
Слышишь его? Ек.Ек.
Сердце огромное.
Хочет сказать великое
Слышите? Слышите звук?!
Как бы беды не накликать...
Тук.Тук.Тук.