Весна пьяна

Геннадий Сычёв
Гром и молния в разлет.
Утром спозаранку.
Солнце красное встает.
Лучом в перебранку.
Просыпайся все кто есть.
Телефон с трезвоном.
Кто на проводе ответь?
Так бесцеремонно.
Что не ждал: - а Я пришла!!!.
Я пьяна, счастлива!
И кричу проснись скорей.
Очень торопливо!!!
Я ВЕСНА, а ты не ждал?.
Раскрывай все двери.
Запускай, хоть я пьяна.
Запускай свирели.
Солнце луч, вползет в окно.
Так не торопливо.
И раскроет все одно.
В забытье счастливых.
Ты прими меня в объятья.
Я пьяна весной.
Разодень царицы платья.
Распустись травой.
Будем Мы пьяны, Счастливы.
К нам пришла Весна.
Станем мы в судьбе красивы.
Хоть порой бес сна.
Ты не ждал, а я пришла.
И хочу сказать.
Я Люблю, - по жизни всем.
Так вот, приставать.
Чтобы пьяны по весне.
И всегда в Любви.
И тянуло вас ко мне.
В душах Звонари.
И весна в рассветный час.
Окропит дорожки.
Опьяненных от Любви.
По ВЕСНЕ порожки!!!
29.о3.2о15.