Мост к вечности

Борзов Данила Никодимович
Стал «счастливей» Немцов неизвестных солдат -
постамент мы сумеем воздвигнуть!
На Горбатом Мосту, возле царственных врат
не позволим надежде погибнуть!

Не падёт вниз с моста на Васильевский Спуск
уязвлённой народная память.
Подло в спину Руси снова целится трус,
но себя бумерангом поранит...

Вехи правильно, умно расставит народ:
честь — бойцу! Трус же будет оплёван.
Крови святость ничем не отмоет, урод -
Борей к вечности мост завоёван!