Я украла твой слог

Kozza
Заскрипела пером как мышь
Жжет под ребрами несправедливость
Ты поймешь меня и простишь

Я украла твой слог…

По протоптанному пути
И лететь,  и бежать, и идти
(может это обычный предлог)

Согласилась… 

Режут годы на части
То тело, то руки, то ноги
Как землю дороги

Несчастье… Ненастье…

Твой украденный слог  в фиолете чернил
Дал мне сил…

29.03.2015