***

Михаил Найденов
Витиеватой вычурности нет.
Слова ,как гвозди, вбитые в забор.
И не оставят взгляды зримый след.
Они глухонемы, как на подбор.

Порвутся чувства тонкие  шнурки,
Не завязав взаимных узелков.
Нет, не судьба. Нет смысла. Не с руки.
Мелькнула мысль, но разум был таков…

На пустоши сомнений без одежд,
Под ветром  переменчивой    тоски,
Закутанные в призрачность надежд,
Мы в прошлое глядим из под руки.