Сгребаю прошлогоднюю листву...

Елена Мыслина
Сгребаю прошлогоднюю листву,
Иголки, шишки, жёлуди, травинки -
Как по обломкам памяти бреду,
Здесь где-то затерялись половинки
Моих желаний...
Лёгкой струйки дым
Вдыхаю, расслабляюсь и светлею,
Молитву отправляю к Небесам,
А в будущее заглянуть не смею.

Остатки снега трогают лучи:
Надейся,
                верь, 
                и чувствами журчи!