Под лампой абажура...

Андко
Наивен и смешон...
Не вечен...
И не долог...
Как в долг,
а может обронив...
Не вечер...
Ночь...
Как пылью...
С книжных полок..
Под лампой абажура...
Опускаюсь прочь...
Как отрешённый...
И с небывалой былью...
Тебя однажды пригубив...
Ворвавшись в душу...
Словно ветерок...
В окно...
Оковы...
Прошлых лет...
Не в прок...
Надежды,веры полотно...
В себя впустил,
а выпустить уже не смог...
За всё простил...
Обиды больше нет...
И только пустота...
В груди...
ломает рёбра...
Добра...
наверное не ждать...
И не свечением,
а пылью,оседаю в никуда...
Подхваченный однажды...
Разучившийся летать...
Оставленный один...
Под лампой абажура..
Оседать...