Дырка-норка

Ольга Киселева Сергиев Посад
На штанах вдруг появилась
норка! – Кто-то там живёт!
Что за чудо поселилось?
Может, минибегемот?

Страшно в норку заглянуть мне –
вдруг там когти и клыки?
Вижу я над норкой прутья –
в них сияют огоньки!

Я коленку в норке вижу –
обнажённую, мою!
Рассмотреть её поближе,
впрочем, всё равно боюсь!

«Дырки, - говорит мне мама –
абсолютно не страшны!»
Только ною я упрямо:
«Надо поменять штаны!»

                29.03.2015 г.