Памяти моей матери посвящается

Нина Франжова
От ненужных избавлюсь вещей
От избитого старого хлама.
На душе всё светлей и светлей
И сегодня приснилась мне мама.
Мама! Мамочка!Сколько же лет
Нет тебя уже рядом со мною,
На стене сохранился портрет
Ты юна и свежа там зимою.
Сколько зим без тебя пронеслось!
Сколько бед я уже покорила
Всё, что в жизни когда-то сбылось,
Те слова я твои не забыла.
Говорила мне мама тогда
В жизни доченька всё случается,
Покоряться тебе города
Иногда это так получается.
И когда ты дорогой крутой
Всё пройдёшь - и огонь и ненастье
Я хочу, чтоб узнала лишь ты
Про простое женское счастье
Чтоб любила. И этот огонь,
Шёл по жизни с тобою в ногу,
А чужого не надо,не тронь
Отправляясь в эту дорогу!
Чтобы в жизни тебе повезло
И с друзьями,ведь это удача!
Мама!Мамочка!Как же тепло!
И от слов этих может расплачусь!
Сколько лет материнский тот свет
Согревает меня ночами.
Мама...мама... шепчу ей в ответ
Но лишь бездна лежит между нами.

(Любите, цените, звоните матерям пока они с Вами.)