я тебя не ищу

Анна Скай
я тебя не ищу в этих замызганных барах
где при входе спросят у тебя сигарет
где так часто отключают телефоны
и встречают рассвет.

я не ищу тебя в своей неубранной постели
где одна подушка и одеяло нелюбимого цвета
где каждую ночь тонут мысли
и нет никакого запрета.

я тебя не ищу в этом чувствонепроницаемом городе
где мои руки искали твои скулы
где мне не было страшно
и молчала тебе прямо в губы.

я тебя не ищу.
я ведь сама хотела, чтобы ты исчез.