И голубок залётный свой среди чужих...

Элефант Энд Леон
Весёлый пляж нам скрасит день унылый.
Мы ласковое море делим на двоих.
В кафешке летней так уютно, мило
И голубок залётный свой среди чужих.

В блаженном свете голубые дали
И на песке горячем брызги тёплых волн.
Грусть лёгкая под крики белых чаек-
Морская сказка, славный, дивный сон.