Багульник и взорванные груди

Семён Брагилевский
             Н.Неизвестная (http://www.stihi.ru/2014/02/27/9324)

***
Багульник зацвел фиолетовым светом
и вот иномирен теперь и лучист
кварцует всю кухню и пахнет бессмертно
весенним осенним дрожаньем свечи
багульник какой ты багульник какой ты
багульник багульник (как ты щегловит)
цвести очень больно ужасно спокойно
и ваза прозрачна и тоже болит
ведь ты не багульник конечно ты выход
сквозь это свечение в самую глубь
роение атомов собственный выдох
цветущими ветками взорвана грудь

-------------------------------------

Пародия

Багульник зацвёл фиолетовым цветом
его я вдохнула   и  тут  понеслось
вокруг иномирно всё всё и бессмертно
какой ты багульник курительный гвоздь
смешались зима лето осень с весною
и Осип Эмильевич стал мне родня
ужасно и больно и очень спокойно
так чувства смешались в груди у меня
багульник багульник какой ты багульник
нет ты не багульник ты выход в астрал
где атомы    роем, молекулы   роем
а тут что такое фу кто-то насрал
о как это больно назад возвращаться
и собственный выдох обратно вдыхать
а мне бы в астрале вот так и вращаться
и мир наркоманисто воспринимать
чтоб груди от чувства взрывались как бомбы
и чтоб выпадала в желудке роса
и чтобы поэтом считали особым
и чтоб выделяли меня небеса