Спасибо Господи, за все...

Михаил Ботов
Спасибо Господи, за счастье что даешь,
За те мечты, что в сердце притаились.
За каждый день, что дарит ангел твой,
За каждое мгновенье, что прожили.

Прости, нас за ошибки, за грехи
Прости, за слабости минуты на распутье,
Прости, за то, что мы всего лишь люди,
И не умеем жить, как ты учил без суеты-

Ты помогаешь нам на жизненном пути,
Не растерять, что сложено как  "пазл",
И чувствую  как сильно екает в груди,
Вновь видя ангела которого ты создал

Спасибо Господи, за все...

апрель 2014- март 2015