Другие

Виктория Шатохина
Меня любят те, кого уронили,
Кого не забрали, кого позабыли,
Как мишку на лавке...
И те, кто не ринулся к брошенной палке.

Меня любят те, чьи чувства остыли,
Кто больше не жаждет, чтоб их разбудили,
Кто были потушены кем-то однажды,
И те, кто не входит в одну реку дважды.

С такими не просто, и даже не сложно,
С такими инъекций не нужно подкожных,
Бежать от таких бесполезно и глупо,
Ведь встречи с такими подобны разлукам...