Верните в моду Доброту

Валентина Быковская
Верните в моду Доброту,
И от нее теплее станет,
Она заполнит пустоту,
Избавит Сердце от страданий.
 
Верните в моду Простоту,
Где искренность видна лицах,
Улыбку видно за версту,
К друг другу можно обратиться.

Верните в моду Красоту,
Не ту, в которой много страсти,
А женственность и чистоту,
Гармонию, Любовь и Счастье!