Близкому товарищу

Павел Сахаревский
Черная кошка пробежала между нами,
На радость всем завистникам!
Мы все решим не словом, а делами!
Мы ведь за правдой,оба по пятам!

Живут ведь люди долго в понимании.
Живут за шагом -шаг вперед идя!
Но жизнь коварна- нас предупреждали !
Просто знакомыми становятся друзья! 

Ты изменил меня, намного сделав круче.
Верю , что хоть чему тебя тоже научил!
Ты  говорил мужчина должен делать близких лучше!
Я говорил,что лучше надо делать этот мир!

Мы разные, но следуем одной идеи.
Мы в центре,а вокруг людей толпа.
Мы в дело превращаем смелые затеи!
Нам по *** , что за спинами молва!

Не знаю, что случилось,в чем причина?
Бывает словом можно сильно ,так задеть...
Знаю одно и Ты и Я мужчина!
При встрече будем ,лишь в глаза смотреть!

 Возможно судьба нас свела для общего блага вообще.
Миссия наша пройдена с потом и кровью.
Мне тебя направить поближе к твоей мечте!
Тебе меня познакомить с Любовью!?

Все мы посланники уверен с небес,
Приходим на землю сделать что-то хорошее!
Путает карты нарочно нам бес!
Маемся вечно  из пустого в порожнее!

Я сделаю, что в силах моих,чтобы разобраться !
Ведь дорожу общением с тобой !
Так просто  в мире этом потеряться.
Так сложно выиграть самый главный бой!

Что будет дальше, ясно только Богу.
Ценить привык , я каждый миг!
Всевышний благослови нашу дорогу,
Услышь в молчании сердца крик!

Прости меня,но Я такой как есть!
Может гоню порой, но точно не фальшивка.
Один рецепт- отдайся дружбе весь!
А время скажет,где была ошибка!