Я рисую Мир

Ва Бене
Посвящается всем, кто создаёт целые миры одним... словом.


Я рисую Жизнь -
Тонко и изящно.
Я рисую пешек, королей.
Я рисую Души -
Нежно и прозрачно.
Я рисую Пьесу
С множеством ролей.

Я рисую взгляды
Дикие, опасные
И Любовь безбрежную в глазах.
Я рисую тайны
Страшные, негласные...
Я рисую Правду в голосах.

Я рисую небо -
Грозное, неясное,
С миллиардом хмурых облаков.
Я рисую утро -
Свежее, прохладное
И песок закатных берегов.

Я рисую горы, тундру, океаны -
Дальние, холодные - как лёд.
Я рисую Сердца любящего раны.
Я рисую снов моих Полёт.

Я рисую Мир -
Новый, непонятный.
Я - его Творец, 
Там всё – моё.
Я рисую Мир.
Я его Создатель,
Созданный искусно и легко…

10 часов 52 минуты
4 февраля 2010 года

[С редакцией от
19 часов 48 минуты
19 октября 2013 года]