Ты мне необходима

Андко
Я всё ещё пытаюсь объяснить....
Хоть знаю-то необъяснимо....
Рвалась не раз невидимая нить...
Я был обязан просто уходить......
Но мне как вдох,как выдох ты необходима...
И как без воздуха,мне без тебя не жить....
Я говорил,кричал себе забудь...
Скажи ей:я понял всё.. прости,прощай....
Будь умницей,сама собою будь...
У нас у каждого теперь свой путь.....
Но я шептал тебе,как в забытье:меня не отпускай...
И в ту же ночь мне было не заснуть....
И пустота в душе,и боль в груди...
Потеря смысла и желанья жить....
И невозможность думать,говорить...
Как в одночасье от счастья мне уйти..?
Одно желание-лишь с тобою вместе быть....