сделаем из нас счастливым людей?

Максэл
меня будит почти май,хоть он за окном.
светит в глаза,но они не загораются огнем.
возвращайся. это будет нашем секретом.
мы утонем в друг друге как летом
и позабавимся новым куплетом.

я могу встретить тебя под мостом.
даря твою любимую улыбку.
не испаряйся,останься моим сном.
не превращай все это в пытку.

давай заново сделаем из нас счастливых людей?
засыпать в пять,просыпаться в семь.
давай,останемся просто знакомыми,
которых забрасывают аксиомами,
который общаются в интернете,
которые вечно сидят на диете,
проходят мимо не здороваясь,
но хотят к небу поднестись .

думают уже о других поэтах.
не замечают красоты простой,
не смотрят вместе на рассветы.
думают,что это все отстой.
лучше курить сигареты.

посмотри в окно,там почти февраль.
нет аптеки,фонаря сейчас.
нет больше лживых фраз,
также как нет больше нас.дела