Благовещенье

Людмила Родионова 2
Благая весть - моя весна -
Души израненной коснется,
И сердце птицей встрепенется -
Домой, домой, на небеса!

В чужом краю скиталицею я
Брожу, тоска легла на плечи,
Но знаю, что ее излечит
Мадонны чистая слеза.

О, Богородица! Моя
надежда, вера и прозренье!
Услыши и прими моленье
Души зовущего Тебя!