***

Максэл
а стене твое фото
привлекает внимание опять.

сколько боли и красоты
ты можешь причинять?

делать меня счастливым снова.
а потом все рушишь.вспять.

я уверен,ты моя особа.
давай просто взлетать?

а потом красиво падать
в ноги им.

но оставаться
на высоте полета птиц.

и усмехаться
толпами проходящих лиц.

под нашими ногами весь мир,
взгляни.

я не подарю тебе его и
счастье в семейном доме.
я отдам тебе себя и
сердце в ледяном море.