это был не поцелуй

Максэл
это был не поцелуй,
мы просто столкнулись губами.

"это все случайность" - говорила она.
пока ты в себе тихо умирала.
"я люблю только тебя" - ты знала,какая это ерунда.
держись,ты же понимаешь ложь живет всегда.

даже когда она бледная,в отчаянности.
ты без нее продолжай цвести.
не верь,она снова лукавит.
подожди до марта. он все исправит.

это был не поцелуй,
мы просто столкнулись губами.
она же не та,
кто сломает тебя одинокими месяцами.