в губы своими губами

Максэл
я буду много раз целовать тебя в губы моими губами.
отвечать улыбкой на твою улыбку

доводить до слез слезами.
после всего пришлю тебе посылку
там много фото с разных мест.
небрежно копаясь в вещах,
найдешь название какой-то из пьес.
"от противного характера
до цвета ногтей на любимых ногах"

тут же подумаешь о уже известных врагах.
да и какие сказки без принцесс?
но им уже не помогает любовь.
принц же исчез.

стрела попадает не в сердце,
а в бровь.
не ранит смертельно,как обещала.
всего лишь след свой оставляя,
она ушла в запой.

осталась одной,
но ей и так хорошо,
ведь у нее дух боевой.
мир настолько искушен.
приходи позже,она спасется
только весной.

конца у пьесы нет,
только надпись на следующей странице
" закончи без сигарет.
пришли мне и разреши снова появиться "

в ее мыслях помелькает :
"мудак"
от него смс :
"не бойся, мы вместе преодолеем твой страх"

а потом много-много раз
я целовал тебя не в губы моими губами.
ты пряталась от чужих глаз
за моими темными стенами.