Ветер-рок

Антоха Чемской
Трава... природа... тишина...
Та тишина, в которой проще,
В которой слышишь песни рощи.
Они поют через меня...

И не мешают ей и мне...
Я слился с ней в одно дыханье.
Лишь птичек свист, добра желанье
В этой прекрасной тишине.

Раскину взгляд, услышу зов
Судьбы, зовёт куда не знаю.
Я только душу понимаю
И сердце: бьется будь здоров.

Пожалуй, всё, прошелся впрок,
Темнеют краски, день заходит.
В тиши прохлады старый домик.
Устал прохладный ветер-рок...