С тобой

Андко
Касаюсь нежно твоих рук,
К моим щекам их прижимая.
Хочу услышать сердца стук,
В твоих объятиях растаять.
И сладость губ твоих испить.
И задохнуться в поцелуе-
Тебя ласкать,тебя любить,
С тобой с ума сойти рискуя.
Стать тенью,за твоей спиной.
И ласково твоих волос коснуться.
И день,и ночь быть лишь с тобой
В тебя упасть-
В тебе пропасть-
И больше не вернуться.....