электра

Три Дэ
к сожалению сплю
во всех форматах
сплю
к сожалению
не там
не с тем
не так
и вообще..
вытаскиваю из себя реальность
как лесоруб занозы
кисель вранья омывает
как океан остров
и я падаю в простые вещи
быта
хотя именно реальность способн(?)на свернуть
шею
я вспоминаю цветок архивариуса
и сны отступают хотя бы
на несколько минут
я всех вас
не списочно
а моментально
потому что свяжет другой
я могу только любить
сквозь амальгамы
которых
во мне уже больше
чем
ткани...
я у вас в коленях долгов
за все что знаю
хотя иногда
сожалею что так много знаю
хочется быть тенью скрипа двери
на пороге
где осыпается известка ожиданий
и каждый торк встречи
ожидаемо неожиданен
не выгребу
да просто грести не буду
поставлю лодку на попа
и сяду читать ваши стихи
ведь кулаки можно сжимать
не только от боли
но и от
нежности
весло
чертово весло
плотник набраковал
еле тянет..
бамбук ресниц
и щек лишайники шотландские
на альпы челюстей сливают дождь
и кровь становится серебряной
большея холодею
а хочется крупицей пыли
мааааленькой
как город
с чертового колеса
игрушки домиком
и спички человечков...
и я чудовище
заплаканное лягу
над цветком
тавро от времени
в котором
нет никого кроме тебя
от мира до того
как появился он
прослойка
крепче стен бастилий
желание и слезы

и пес чужой мне лапу подает
которой не было при жизни
фантомная
 а баобаб уже на родине растет
рисунком  летчика
в казну возвращая долги но не
деньгами
отношениями
скучающий у кичи смерти
вспоминает
не банковские вечные нули
а человека
если повезло
то одного...
и
блеск пощечины
в проеме дверных пагод
где в выплеске удара понимаешь
что мхам шотландии
от этого лишь лучше
я зазываю боль обратно в дом
вернись
хоть зверем
хоть словами...
как тогда